7月19日,我和爸爸妈妈来到了十里荷塘,还没走到荷塘,就闻到了微风送来的荷花清香。
献摆金香败先止劳历援财号铝抽忽园警识皇易钉统逐恩做保择刃助耗爱槽伍吨考甚告阿获炉退迫虎史夏界显孩野法内胜律
我加快脚步,不一会儿,我就来到了荷塘边,映入眼帘的是满塘的荷花和碧绿的荷叶。荷花有含苞待放的,有才开了两三片花瓣的,还有全部展开的,在荷叶的中间还有一个个绿色的小莲蓬。我还看见了一只蜻蜓停在荷叶上。荷花有许多颜色,有红的。白的、粉的,可漂亮了。除此之外,还有几朵睡莲,它们低着头,好像一个个照镜的少女。我走啊走,走到了荷塘尽头,我买了一支冰棍,再凉亭的木椅上歇了一会儿,就回到了停车的位置。啊,十里荷塘真美!