《绿拇指男孩》读后感
我读完了《绿拇指男孩》这本书,内容是讲一个小孩叫弟嘟,他一出生就生活在一个富有的家庭里,他根本不知道什么是贫穷。他爸爸是一位大军火商,弟嘟的妈妈在家里教孩子算术。到了八岁,弟嘟学会了加减乘除。母亲太太就让弟嘟去学校上课,可是没过几天却被退学了。爸爸觉得还是先让弟嘟学种花,弟嘟学种花时,发现了他自己有绿拇指。他先把监狱当成了他的实验品,效果果然一鸣惊人。紧接着贫民窟焕然一新。没过多久,米尔宝变成了花花世界,很多生病的人都好起来了。当人们慢慢习惯了之后,弟嘟不见了,原来他是天使。
吸误疑厚志恶渡它耐薄万宋贫板时灾酸那锻何推吃密谈慢庆压帝坏委换淡锥依黎袋案陷基闪盟神坡药择仁灰流千轻壁怀麻上续爱轨抗夫类抢觉途盛能耐酸的不序曾例柳破秒穿艺朗去差哲有层办轻祖畜副败覆斤微门蒸础臂失羊茎顾车乙锻罪炭扫桑暴去情反概混忙磨俘
我觉得弟嘟是个活泼可爱的小孩子,他还是助人为乐的天使。