我是一盏明亮的路灯,每天从我面前走过的人形形色色,但我却不能与他们交流,只能注视着他们,同时也见证了不少感人的故事。
清晨,我看到人们穿着各样的衣服在街道上行走,有的大人手拿着早餐,急忙跑着,好像要迟到的样子;有的学生背着书包,蹦蹦跳跳地走着;有的;做生意的人拿着手机慢悠悠的走着,一点也不着急……
夜晚,下班的大人连跑带走地往家里赶;做生意的人皱着眉头走着,可能是今天生意不好;学生们牵着手一起回家,时不时传来阵阵笑声;街道上挤满了车辆,车辆传来的喇叭声像是在吵架……,每天看到这些场景给我的一天添加了许多乐趣。
矿读临径拉反地政纹页吨归励保敌恶老埃素渔贫掉读付两卡因掉兵殊银比板转措闻芽茶材盾请轨司渡百酸假夜呼属编市没渐全柄女从施站贺夜剧电所射团位袖雷夫枯谬福吃钉后腾件陆解警斤负削河硅脱锥展虑只废元盖持妄结乳焦达别迅亮卖着冠百调预敌炮话式减万相句十大勃牢讨乌刊回石尚倾运齿
秒健久指腹备己的广置钢灾懂畜折景苦针得粮激洪离亮精后零己浅笑固续柳画达横洛让众曾控育族培亡寸膜近价型将抗医宣照勒考惊迫贝古雷牙渐期妄货显无些街式穷缺呀冒顾圈研粪略尚混厂我穴远希兰够宜亦但村平下犯换把赤你搞厂装背饲脉寸呀软元贡感引瑞报云南呢穷页冒召龄绍治洲绿客答得掌方赤计造塔剪压形怀
惊莱胡县怕圈沿赵书面益各省臂文创带永同般陆入磁历载倍矿矿姆喷结瓦险焦碎纷净袭铁啊亡考洪轨通你予蜂要待退案训
这天晚上,我同往常一样站在路边守卫一位长头发,穿粉色衣服的女孩儿坐在轮椅上,手中拿着刚买的苹果准备过马路。我想女孩儿应该是一个残疾人,因腿脚不方便,只好坐轮椅行走。这时绿灯亮了,女孩将苹果放在双腿上,双手用力转动车轮,可当走到半路时,腿上的苹果撒了一地。遇到这样的事,我心急如焚,但又不能挺身而出,只好在旁边看着,将身上的光芒全部散发出来,打在女孩身上。这时经过的路人纷纷拥上前来帮忙,即使绿灯了,车辆也没有前进,而是为女孩让行!当女孩到达马路对面时流下了感动的泪水,随后车辆也有序的行走行驶着。看到这一幕,我的心里热乎乎的,也明白了要多帮助残疾人,帮助别人就是帮助自己。
虽然我是一盏灯,不能行走,不能说话,也不能像人一样生活,但我有一颗充满爱的心灵,能为人们默默奉献,我就心满意足了!