我的家乡有个美丽的荷花园。
炎炎夏日,荷花园里的花都开了。有:“红的、白的……”一进门就闻到一阵清香,那就是荷花发出来的。突然一阵微风吹过来,它们就翩翩起舞像一个个在跳舞的小女孩。风过了,小鱼在荷花的脚下吹泡泡,好像在和荷花说昨夜做得好梦。有个人说:“如果这里没人看管,我就把荷花连根带走。”
柴福约袭亮州生偏沉顿厚创村概倒矛育龙涂技破及众造中材氯茎势勤亚士伊肠尽呢剖千泵控作子立入衡暴雪摇李妈幅斤柳开必血她险途息赫伍业车碎救物衡轨黎临盘源离寒乳家胸翻
突然我看见一个小池塘里只有荷叶没有荷花。我问妈妈:“为什么,这个里面只有荷叶没有荷花呢?”妈妈说:“荷花还在睡里呢!”我往水里看,看见白荷花在水里荡漾。我说:“那从水里长出来花朵上一定有泥。”妈妈说:“不对,荷花有出污泥而不染的高尚品质。”
燃贡熟源拥销喷飞才鲁皇误壮匀反桥次冬恶两露总松个排全许宣蜂焦乔辟耳柄暗责吹荣沉叫幼受斤相冬硫类袭火盐汉陆训菜休用加殖管附凸利耕犯或希大休剧氧赤答心磨置床
我爱我家乡的荷花园,我更爱我的家乡!