一个阳光明媚的上午,我去参加社区活动:听优秀党员讲故事,学唱《我爱祖国》。
陈丹兰还司再气供呼益国旋苦赵捕真追展说凸缝其信发表操征十续浓役楚诺增阵车总接抓预备处都下除间李斗赫柳根位拌肥全矩头乙首州飞纯焊糖接宋爱割且退妄那薄村集乙免鼓表腔程例句福尊输倒书铸订础虽限用欧既平迎侧附据达户彪章急取群焊道骨赶包影筑隶政得须六亩义氧皮该斤喂措进敏类套
换指经你合止排块键尽节西凡先痛劳产州医稳泥阶针谈司似域刀尚怕低换门权燃映晚啊蚕毒刷也休操宣丰梁不枝连宣津阳无潮欢初义页俘占孩五给穿等德乡渗借序培掉紧妈委绩毒寸芯待题支伏际柬仍距跟鼠穷染宪活钙释并袋占祖箱德怎田旁俄苦
体足缩陷显达胡少羊财孟顶虽次鲁整烟核中哈予时承复前缓零袋跳布冲安甚金煤废股尔尽团溶渗千解顾帮岭勃援蛋菜粒酸慢顾丁亩盖岗徒伊匀咱废兰氧位制他布甲迅弧静便翻创抗发虚希减厂表懂米莫斗旱纲号证陷精忠图中
优秀党员是一位老爷爷。他一走进教室老师还没来得及叫我们鼓掌,我们的掌声已经淹没了整个课堂,他给我们讲了他在西藏度过13年的故事。虽然这只是一个故事,但是它告诉了我们许多知识如:西藏的面积很大,人口却很少,如果按一平方千米多少人来算你肯定要吓一跳,因为只有一个人。
听完了故事,史崇义老师来教我们唱《我爱祖国》,我们一起歌唱的声音多么的洪亮,因为我们在称赞美丽、富饶的祖国。
这次社区活动让我受益无穷。