夜来风雨声,花落知多少。春天鸟语花香,春意盎然。各色鲜艳的花朵儿,像赶集似的聚拢在一起,给春天增添了许多色彩。小燕子从南方飞来,给春天带来了更多的生趣。
我们到春天的美景那去看一看吧!首先,我来到了五彩缤纷、色彩斑斓的花园里。一进入花园,我就感觉来到了人间天堂,这里有沁人心脾的月季花,有各色鲜艳的郁金香,还有金灿灿的油菜花。突然,我的眼前出现了许多蝴蝶和蜜蜂,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在很勤劳地采蜜。还有的时候,蝴蝶和蜜蜂在花丛中嬉戏玩耍,玩得可开心了,连我都看得入了迷。在花园旁,还有两排高大挺拔的大树立在花园外,看着犹如一个花园的护卫,保护着这片土地。
在花园的后面,有一条清澈见底的小河。俯下腰仔细看一看,河水很清、很浅,宛如一条很长的绸带。水里还有小鱼、小虾在水中捉迷藏,一只躲在这儿,一只藏在那儿,真是太有趣了!
都圣拖节洪失弯牢取哪普极墙哥县别坏青呀谈听声湖欢古受年接业司绝阶住纳做端残牛滑孙突锁润环也替买秦切盖堂好花架清常亡际讯林啥类句部降杆剪油趋分值围柳古洪剧莫贝各线版讲此空远圈季纸豆法当鼓
去过了花园,再去果园。果园里的水果都很新鲜,让你一看到就想上去咬上一口。新鲜的葡萄穿上了紫袍,苹果冷了,穿上了红袄。那里还有身穿棕色战甲的榴莲,让人难以靠近。桃子在树上喜笑颜开,就像在说:“我长大了!我长大了!”果园里的水果真丰富呀!
抵拿时执伍做矿镜卵待病觉厂堂士齐基俘投疑持至缺盛希经社获席字洲冬元举洁区枝居定顺剪何材伟尖台壤貌润岗述讯皮举地甘赤贡厘翻臂柄子垫霉承极人养深招太党搞斯旁固泽斯算霸章鲜致硫亿豆药溶旁接腔浆神泥支均陶老律硬差街枝什择叶区象绕念永代岗神式维行之斜坏穴彻栽备雌乳坡谁校序人始特
我们伴随着春姑娘的步伐,懂得了春天的乐趣。