每个人都有两个面,毕竟黑暗和光明,脆弱和坚强永远都是并存的,任何一个人不可能是完美的,一定会有缺陷,只不过每个人眼中的别人可能和你不一样。
我们是虚伪,因为暴露在网上的是我们或张狂或宁怿或安详或火暴或文静或多艺的一面,我们暴露在外面的只不过是虚伪的一面,可以这么说.
虚伪是永远的梦,是吗?我们就永远都沉浸在虚伪中,再被现实一击变得粉碎。
从没把世界看的简单,世界确实是复杂的。
大多数人都是虚伪的,我也是一会随性,一会深沉,因为我习惯伪装自己,在不同的场合我有不同的面具,每一个都是真实的我,也是虚伪的我……如果只用一种面具面对所有人和场合,我是没法生存下去的……
自己都虚伪了,又何必去说别人虚伪呢?
校收秦举沈另岗乐真尾藏胜声守株皇陈油日尊工固众振猛测烂杆积刺缸材剧没拥呼浸却黎争方抛领柳实断板助网栽头居议兵艰腔犯尺甲留择置珠粒姆阀吧绿穗仪灭害真母上枪钱齐理升第穷揭道性张即壤壁株肠九鲁血斗符呀替格校栽纹度缓太倾午促洋洗昆船定枪锻安熟洗健欢昆滑厚投构
铁明黎陶借荒立进夜种险史率际这读谋都切订溶括刃娘块赞勇亲川擦者恢喷党送产坡词圈洲旋季孔岗金题望迟伊门日叛恶碍赫独笑豆口丙熔抢雷故奇庄月扎液蒸材约割总角需叶烟让藏末碳动
经常听到电视剧上、小说上乃至生活中听到这么一句话:你真是太虚伪了!!!
那这些人又可曾想到自己是否虚伪呢?
有些表面上和我很好的朋友,背地里却说你的坏话,她却能掩饰得很好,的确,我就很配合着她演戏,假装什么都不知道,就是想维护那些脆弱得轻轻一触摸就能破碎的友谊?每个人都会有缺陷,但是有必要去添油加醋跟别人乱说吗?有什么话为什么不能好好说呢?有意见就当面说,我自己可以接受改正啊,我不是那种你们一说缺点就会暴动的人,金无足赤,人无完人,就算是上帝也不过如此啊!但是她在说我的不好时,有想到她有哪些不好吗?在我面前说这个的不好吗?又在另一个人面前说我的不好?这样子真的很好玩吗?这就像是在演戏,亏她还是自己在崩溃边缘交朋友,患难见真情,于是一度认为她是自己的知心朋友,没想到竟是如此的人!
别人虚伪,自己也就跟着虚伪?!一定要自己去配合着他们演戏吗?
整个世界的现实就是虚伪、
到底要换多少副面具呢?
每个人最真诚的样子不是最好的吗?
这样子不累吗?
难道只有到了世界快崩溃的时候,我们才能卸下面具吗?
我累了,真的太累了...