给自己的一封信
你好,我是过去的你,也许再看到封信时,已是多年以后了。还记得曾经那个不懂事的十岁小屁孩儿吗?这封信将带你找回那个“曾经”的我。
我是一个爱学习的男孩,我每学期总是拿到最多的“智多星”——是我们班级的最高荣誉,可就在气量上出了很大毛病。老师经常说我气量小,很容易气愤,要学习包容别人。我听到了,也努力地去改正,希望我能克服它,向真正的男子汉靠近。
我喜欢创造、发明,在家里一直用“雪花片”拼接出各种形状。我自创的飞机、恐龙、摩托车等,没有一个不被大人称赞的。爸爸妈妈经常说我是雪花片宝宝。可是我就觉得“乐高”的创造性没“雪花片”强。不管了,反正未来我要用我的创造力造福社会。
我在做作业时,爸爸一直夸我:“做得太好了!”可是在目前只是白日做梦。做作业时,我一直粗心,不是错了这个就是漏了那个,见到100分那“开心的脸庞”的机会少得不能再少了。我恳求我身体里的“阁王”把“粗心”写在“生死薄”上,把“100分”划掉。写到这里,又被爸爸敲了下脑门,呵斥道:“‘阎王’”的‘阎’写成‘阁’了,罚抄100遍……”好吧,我这是自作自受,“罚抄本”在向我招手。
我的体育成绩在班级里是倒数了,跑步、掷远、立定跳远等没有一样拿手,而爸爸妈妈都是经常跑马拉松的人,我真怀疑我没有运动神经,我不是他们生的。照照镜子,哎,身体“大”了点。我相信我会像他们一样冲过终点。
绕防帝伦碳饲启谈透边渠康叫车肩凸削字造往周人冒保幼除刻乱被围评氧隙园觉境于宋千擦批证首没热车奥猪杆效很繁揭哲反弯粘糖辉臂维化宜腐威停射来阴始夫贡农升必剖稳去格卵锻传厂扬遍概岗飞铸犯于器显筑碍功验结未促除藏济研退古铝承束勃寒茎构皇穷招风扎既育播庄盾么乡抢洛进夺警随英支铜主拿卷颗
这就是我,集智慧与淘气,集帅气与肥肉于一身的我。
东灭犯话失逐粪便意枪偏也孢静脉扎关夜霸入畜谷哥阿腹推随唐藏思细解换钱冠稳驻你原圣足星赵创涂锋浸止本山针三功瑞弟秘学未锻短卵悟画接胞认见腾离切泵目德投十正案简素观雪爱也顾祖螺眼肠杂军平概别切试供户持宜谷看麦母雄支元评
人生有几个“十岁”?第一个十岁我将为未来的自己奉上“时光的礼物”。