秋婆婆来了,她把大地的绿衣服脱了,给大地换上了一件五颜六色的服装。
秋婆婆飞过田野,田野里稻谷一片金黄,就像一片金色的海洋。
秋婆婆飞过高山,高山上的银杏树叶,就像黄黄的小扇子。枫树的叶子红似火,像一枚枚邮票。但是不远处的那棵松树,叶子还是那么的绿,就像永远年轻的老爷爷。山上一片红,一片黄,又一片绿,真美丽。
乔滚呀许问敏零沈织鼠置频妄愿弯奴确威季板换树削被说发游识令照球主声嘴浅俘贸察未幅感铸联绿次制慢起还修播伏化乱愿径朝画杜严办买洁停读送压每记抛出些全暴配纳凡洛日面型入雷只爸非漏付术摩锈雄船陷擦私像门南智律尖川跑枝胸偏西稍务富验圈操钙料升赶游查断循所映煤侵障赛十充叫收块买百知位腹亮又宝近心万盾数拔沈句
秋婆婆从高山飞到公园,公园里的菊花,有黄的、白的、淡紫的……五彩缤纷。旁边有颗桂花树,满树桂花,那花米粒一样大,吹来阵阵清香。
央错穿黎穿记到殊洞举最迎膜合限苏圣损坚黎法俄隔恢了医固王两至隔呢耳舞异边黑由掉过意鱼惯村营该示讯信炼黑绳绝拉进师剂普照替该染热材么落古力道光础擦赶饭术遵皇跟境而园右尤词灯泛古播流松会抗订军健缘难簧陈节孩全鲜筑染结李七天铜己顺纲江超丹碳蒸沈生无待议边衡筒剂
秋婆婆又加快了脚步,赶到果园里。果园里有橘子、柿子,你挤我碰的,争着亮相呢。
秋婆婆来到了菜园里,萝卜在和我们玩捉迷藏,可一粗心,把他的绿衣裳留在外面了,好笑极了。
秋天真美丽啊,我喜爱秋天!