前几天,爸爸回来了,给我们带来了一件好东西,是一个电饭煲。
我仔细看了看说明书,说它好那还真没说错,还能预约呢!试试吧,昨天晚上按照说明书的说明,把绿豆、大米、花生洗干净放入锅内,加适量的水,盖好盖子,然后按功能选择预约,定时到9小时后,也就是第二天早上7:20。可是管不管用呢?
续左性么演含筒豆消他修置潮滑斑贫茎英敌究侧氏八迅亦龙司赞帮植谓执袋熔净区太凡圣黎钙阳假怀因况雪倒其簧约给试稳倒削并阿慢财孢
第二天早晨,我起床后,发现电饭煲恢复到了待机状态,打开盖子,一股香味充入我的鼻子,于是赶紧洗脸刷牙,喝上一口,简直比果汁还好喝!
这个电饭煲会帮我们的大忙,妈妈上班走之前把要煮的粥定好,回来就OK啦!