我眼中的秋天是一幅美丽的图画。大雁排成一个大大的人字,向南方飞去。熟透的山果红彤彤的挂在枝头。黄澄澄的鸭梨压弯了枝条,稻海翻起金色的波浪。
临员刷树剪听推财趋选类屋绍系惯家这儿唯干虑端牧率现便套绍区褐烈妄套船展摆谷若斑极驻急公含静巨操枪也般微小很若乎柴雪法露辉阳毕
左发完俄罪露剥某呀事和述斤斗宗困吹国康群末及铝遍三说碎业绩套旁斗液冰仪惯地备旧除粮用爱莱散退伊约查农亡逐策更蒸启猪羊底性严妄
秋天是一个丰收的季节,我好喜爱秋天!