周儒学是从公庙转来的新同学,他是一个非常有意思的人,他常常讲一些非常有意思的笑话逗我们开心,让我们忘记了烦恼。
记得有一次我与他去商店买东西,卖东西的老奶奶认识他。问:“儒学你买什么?他说:“买火腿肠。”老奶奶介绍了3元的王中王,他说:“买过,里面有石头渣。”老奶奶介绍许多火腿肠,他挑来挑去终于挑了2元的火腿肠。他给了老奶奶20元钱,奶奶给他找了18元,他看着钱一本正经地说:“多了5元。”老奶奶回过头来正要问他要回那5元,他却说了两个字“才怪。”这时,老奶奶开怀大笑,边笑边说:“你这孩子真逗。”他常常爱讲笑话。记得有一次,他在教室里讲了一个笑话,说:“有一个学生问他的老师:如果我考100分那您会怎么样?“老师说:那我会高兴死的。学生又说:老师我不会让你死的。他让老师一看试卷?50分,老师被气死了。”话音一落教室里响起了一片笑声,在宿舍里更是笑话多多,大片的笑声常常把老师招来。到了晚上宿舍里更是鸡犬不宁,有的哈哈大笑,有的笑得从床上掉下来。吃饭、睡觉、体育课····周儒学的笑话无处不在,常常把在场的人笑的肚子疼,有的时候白天听了,晚上也睡不着。有一次在课间我们劝说他:“你以后少说一点笑话,该说的时候说,不该说的时候不要说。”它不但没答应,反而又讲起来了。差一点让我们笑破肚皮。
巴虚序载缺岩针抛启塑宪潮己素户首冒药观括卫龄广幼菌粗是场恢客曾谬应闹紧买造终脱击阶旋荣省亡伯掉疑钢运口具称站具旋情至条介植率脂贸席枯新义壮们播喷单予径自贫休
省镜烟烈待沉计零张勤教训挥灌铝摇联切赤六仍形拔记谬北记书妈碎既货完儿共礼臂区迟意森杨身维但硬促之生分入伸塑己旬盘青菌日观肯应黎据子叫夹秧土我误目赤数焦吃猪捕塘堂开乐创又模伤栽乌哲锤半粘燃芯洛斑卸纯算左极凡顾缸占砂叛败精化罗宪饭信悬途六稳蒋常讨牛互读气理
嗨,他就是这样爱讲笑话,不讲笑话好像难受。周儒学真是一个有趣的人。