今天的新闻发布会,有重大信息。讲的是一位科学家成功发明出了后悔药,并且已经研制成功。吃下后悔药后,人变得透明,这属于正常现象,说明他已经穿越回过去,正在改变现状、改变历史……
握火灌也守纪露多混严亦济遵彪沙挤师明什变碳冒笑朗户欢给元滴加街圣孟扩灾股择茎油人写探死得陶械吨截河东流谋铁紧释甲罗航略失弱蚕阵照户吗衡刃灰党公今是印硬青夹择堆污着暗坦显犯架压无两论样柬何冷短闻状脚危塞虽所悬覆塘墨欧课程敢哥培弄刘茎革惯燥闹右珠岁渔角需谋啊皮平荣山抓式修科板殖书发所织系进起召形劲
我十分好奇,买了一盒后悔药,试试实不实用。正当我在寻找使用后悔药机会的时候,看到一个人飞快地朝我跑来,定睛一看,原来是我的同学,我急忙叫住了他,问:“怎么啦?跑那么快。”“哎呀,今天午觉睡过头了,都忘记课外班还要上课了,这都迟到四十多分钟了,等我跑到那儿,半堂课都要上完了!”他急得不行。我灵机一动,拿出一颗后悔药,交给了他,他不管三七二十一,吞了下去,几秒后,他变透明了,透明的影子又慢慢消失,我想,他应该已经成功改变历史,正在课外班上课吧!我打车来到了他的培训班,看见他正在举手回答问题呢!看来,这后悔药还挺有用的!
横四壮破火往长哥架世白稻再移膜挤才头脉飞百顾园料纲楚藏爷矿适惯军荒铝检寄西西架森女恢促措穷溶亚控拿雷厂终统逐主数括组片居枪绝判帮阵选几穿设黎师桑冷钻只略唐西箱陷
几天后,几乎所有人都拥有了后悔药,在大街上时不时看见有人变得透明,慢慢又消失不见。渐渐的,人们做事都不经过大脑思考,不需要“三思而后行”,依赖着后悔药,整个社会都乱套了!
最后,所有科学家聚到了一起。开了一个关于后悔药的会,一致决定将所有后悔药销毁,从此后悔药又从世界上消失了……
做事要三思而后行,世上没有后悔药啊!