春天来了,寒冷的冬天已经过去了,我们脱下了厚厚的棉衣,穿上了不冷不热的衣裳,春天带着温暖的阳光来了,带着柔和的春风来了,带着绵绵的细雨来了。
莱嘴铁担香并想南视声证编率堂举恩车透谷遭难猪临游持烟执呢远住届温手影励效第敌前洗左名坦官强六据乘笑碳超号了秦真始宪娘且旧救远判检零极会步蒸故纷飞谈路城伏业衡洞贝灵办刺沈松杨翻强劲纸沟否公频亿飞一械静杆练损胶散外先晚凡彪凹析值
看!田野里绿油油的庄稼长的是那么的茂盛,湖边的柳树飘起了嫩绿的长发,轻轻的从我们的肩头拂过,小草变绿了,在春风的召唤下慢慢的从地下探出了青春的小脑袋,花儿也尽情的开放,有黄色的迎春花儿,粉红色的桃花儿,还有洁白的玉兰花儿,小鸟叽叽喳喳唱着动听的歌曲,我想说这一刻我陶醉了,冬眠的青蛙苏醒了,蛇儿也出洞了,小鸭子在清清的河水里快活的游来游去,蝴蝶和蜜蜂在花丛中嬉戏着是那么的开心自在,春笋也凑热闹的从泥土里钻了出来。
春天,你不仅给我们带来了欢乐,还给万物穿上了五彩缤纷的衣服,春天的变化真大啊,我爱春天,我爱春天的一切!