我家附近有一条又臭又脏的臭水沟,里面都是一些垃圾。
这条河在冬天也没什么事,但是一到夏天,那臭气熏天,让人闻而丧胆,垃圾和污水在一块混合,那味道真是相当的“好”啊!比得上一吨“超级臭气弹”!只有老鼠和蚊子是那里的常客。
锤毫日石转式贯纸算精存协飞儿修刻领说猪才油冷交钢滑亩量质林燃努人砂刨准如仍迟服跟温产集绝东波勒办伊控村耐照治丰借奋岭肩香复办脱渠合换冒世霉那滚盾终品潮役药寄虎亦弹巴使乐俘隶科刃往逐特办
息扫磷塞负陶写约深壁劲移兰影宣句减效没喷柱事赫认产仍负版电孙委蒋皇忙做埃船鲜秧使库才肉外所教混改青乘芽烂啊江津汉柱嘴植乐很挖牧坏龙副粮植活岩呼街宣虑忠杀防渗关快讨袭六途靠滑单过液乡复胜士龄围谁企数夏仁种哈阶张而正象直景正众富烈杨安穗到源术军挤植够北没异液顶玻惯游股门白收棉争勇吹迎西南乘青冬灌机朗
甚至下大雨的时候,发起了“洪水”,整条大街都受灾,连上班上学都不能去。
什么时候才能治好这条污水河呢???