他站在起跑线上,他矮小的身材与周围的运动员格格不入,很多人都在看着他,因为他们知道张XX会再次获得一等奖。
随着一声枪响,张XX像离弦的箭一样飞奔而出。凭借惊人的爆发力,他从一开始就稳稳地站在了第一位。从他严肃的表情来看,他对自己的能力很有信心。
第一圈,第二圈,第三圈,直到第三圈,张XXX的脸开始微微泛红,好像有点累了。我记得他告诉我他跑完800米后很不舒服,他今天能跑就好了。到目前为止,心里对我们每个人都很紧张,担心他会出事,但他以惊人的毅力坚持着。
“关闭,关闭。”随着欢呼声越来越大,他跑到了终点线,赢得了第一名。一群人来帮助他。蛋挞拒绝了,但温柔地说:“不,我能行。”之后,一个人慢慢走向观众。他就是这样一个人,一个坚持不懈、自强不息的人。
当裁判宣布他为第一名时,很多人都不敢相信一个矮个子跑在第一名,但他就是这样,这总是给我们带来惊喜。
张XX,当之无愧的第一。