春节,我们全家人去杭州游玩。我们到台州火车站,看到了火车像一条长龙。当时我心里很高兴。到了杭州,就是中午了,我们该去吃饭了。吃饭后,我们就去西湖边玩,刚走到小桥边,我就说:“哇!太美了!真像一幅漂亮的画。”
第二天,我们去瑶琳仙境,那边更好玩了。走着走着,爸爸妈妈和哥哥不见了,我当时心情很害怕,肯定要交给福利院了,我就想了一个办法,借别人的手机来打爸爸妈妈的电话,我找来一个叔叔,帮我打妈妈的电话,妈妈的电话无信号,又打了爸爸的电话,这时候,爸爸妈妈正在四处寻找,听到我的电话,随着地点来找我,终于又跟爸爸妈妈一起了。