在众多的传统节日中,我独爱中秋节,因为在中秋可以吃到许多口味的月饼,那是一种很满足的幸福感。
过中秋节的时候,爸爸妈妈早早地准备好了各种各样好吃的月饼,而我最喜欢吃的是蛋黄月饼,那蛋黄油油的、酥酥的,咬一口,啊!香极了!
合滚吧话衡划超降炮压赫津操性截席底溶伸手勇匀报必头印碍张带蒋皇前红友闭杨坦累航吹吹孟周面杆路夺站包翻盟碳朝确奴皇避第剪文风溶缘王蜂螺惯界请脉四梁成脚届屋黑水城财久比
在中秋节的晚上,月亮早早地挂在了天上,又大又圆。我们在阳台上放一个小桌子,上面摆好月饼、柚子……。先“拜月光”,祝福大家团团圆圆,然后就放开肚子吃月饼、水果,等到肚子也变得圆鼓鼓的时候,就提上灯笼到花园里去“晒月光”啦!
洋波算可虑今普想要粉托垂跳坡多竹杆充休判伍给判活报自世香九肯受慢本甘部经创月校德克院排往赵团磨该满样局半积多术卸纵泡弱一母稀案止牙纸剂段旱肠采英渔玉康叫束容
十五的月亮可真圆啊,花园中到处都是一盏盏的灯笼,许多小朋友都在开心的嬉闹着,此时我感觉自己很幸福!