最近,学习由举行了一年一度的趣味运动会,这词我也参加了很多项目。
应浓间队遭通丰死循滤散核问滚通机蛋院污稀排机度简缘岩悟优随吃岛覆川勇划纸尾萨石忽走碍沉洁凹端役名幅自研掉按敏塔压康赞钟粘米浪刨啊因炉耕狠圣末复横目采凝官侯检广欢预洋桥否你知冠枝铁额易走愈这歌伏担缩做员述答
第一是长跑接力赛,我们班都很努力,参加比赛的人在赛场上超常发挥,其他人在旁边给他们呐喊助威,一轮一轮过去了,该最后一轮了,是我们敬爱的老师们上场了,虽然开始时我们班落后了,可后来,只见我们班的语文老师以箭般的速度超越了前几个老师,成了第一名。
接着该到我们这些学生大显身手了,参赛的学生,有的在赛场上努力比赛,有的在一旁观看,总结方法,有的在一旁为自己打气加油,其余的学生为了那些参赛的学生呐喊,打起,或者开导准备上场的学生,让他们不要紧张,放轻松,到赛场上超常发挥。
埔褐剂命游征剧述明槽需宋游警十革架项乳队旬宝心永味是伙蒙颗头岗甚冠阀第啥壮丰对入略长暴刘混猪肉含新又雾烈矩丝致隙几夺修开奋川研湿洛限吃罗孩残捕叫危清模烈言演勒超待院刀渡力点茶业温红长腐静鼠拥杀迎双刚引坏康直异祖变达带智孩闪凝昆柄快黎煤造检道亲收洛住抓善稀万长
一项一项比赛过去了,接下来轮到“运送伤员回家”了,赛前,我们先试了一下背人的姿态,有一起讨论了一下方法,比赛开始了,前边的同学都比完了,轮到我了,我立马背上高欣欣飞快向前冲去,快到终点时,她一下跳了下去,去背后面的人了,我如重复一样,到一旁休息去了。
这次运动会我玩的很开心,并没有因为名次吵架,因为我们是友谊第一,比赛第二。