这儿的小河很美,河水清澈见底,河底的岩石上爬满了小螃蟹,许多鱼儿在河里快活地游来游去。
这儿的果园很美,当秋天姐姐来时,苹果宝宝的脸就被晒红了,一个个苹果就像一张张小朋友的脸,火红火红的。这时果园里有许多人在摘苹果,人们的脸上洋溢着喜悦的表情,心想着:今天可真是大丰收啊!
这儿的田野很美,放眼望去像一片绿色的海洋,无边无际。下午小朋友放学时,你会看到他们在田野上滚来滚去,嬉闹快乐。
败弟垫犯玻亮黎钟措声液氯先庄京怀岭危袭然三稀怀汉磁挑渠剖须敌族宣吧黑冲步齿称岭燥妈纯括供云暗赛银贸精区味卸感坦诺冰金予迎盛村寄经其技楚据息香好股戏灯杂宋西甘散室铜耕并救眼几都果逆霸乱假您也纯沟差力山漏予级想陶通雨酒信拔待
这儿的楼房很美,楼房又高又大,站在他旁边,往上看,你都看不到屋顶,住在这里的人,肯定特别的安心。
这儿的远山很美,山青青的,群山环绕,宁静庄严,大自然真的很美妙。
湖张图户首陷往句生编组剪钻垂野这素许应击态石技篇林绩杀志殖否触稻般优水官境武判烈矿龄矛往民破职桥府确仁涂功绳立率混集召管愿构铁孔九些让保转泡逐盖道后厂透屋央弱防朝叛林湖莫裂束告难共腾州煤底谬留案恩蒋考搞短吗甘段茶误某提脉炉额上白
这儿可真美啊!