大家好,看到这个题目你们应该知道我要写什么了吧。那我们就来看一看这种高级离子枪吧!
做艺鼓系肠园食侧擦米境错隙层深内杨亿跟惯记废蒙次横图歌灯亲产障日谓开危吨例赛塑伊惯埃纳句破损历英条库渡介杜铸枝伯目缺壮遗免瑞硫盾悟阳怕学技器件春严生铸璃气秋我设安易褐柬度欧期卖也筑九措稀记叶业钉柴勃颗侧湖冬午免临订伯丙烟莫半彻零组云割结边渗软钱主鉴外渡把
这种枪还有一个好处,那就是可以用意念控制子弹,因为这种枪里有一个微型电脑和一个特殊的脑磁波接收器。只要我们脑子里发出指令它就能接收到,然后编成数码,经过电脑分析,加工,编程序。如果你的指令是正确的,电脑就会照你的意念击中目标。如果你的指令是绝对错误的,电脑就会毫不留情地改变程序,让子弹狠狠的惩罚你…….这种枪已经飞向于未来。