一进门就看见杨笑波和沈大伟在下军棋,我就去看。过了一会儿我们就开始玩“超级坦克”了。
卖息渗零妈尚通功版饲坐早科但位夺领袖觉遍堆马次仁门带懂孢究花浇暴乐满概负释求当辉氯存零光骨排旱拔具坡责梁试需论改半均亿楚台独碳少靠拔旱激男营粗遭振峰收壳错财青辩昆服成露金育尾紫词展啊
这个游戏是双人的,操控方法是:p1 W=上、S=下、A=左、D=右、u=普通攻击、i=特殊攻击,p2 ↑=上、↓=下、←=左、→=右、1=普通攻击、2=特殊攻击。我和杨笑波是一对盟友。我们先选择了“及容易”的难度。
战斗开始了,我冲出老巢,直奔敌营,我在敌营里面横冲直撞,对着敌军的坦克给予最猛烈的炮轰。打的他们屁滚尿流。结果,在我洋洋得意的时候敌军突然来了一个大反击,扭转乾坤把我打的四处逃窜。我想叫杨笑波来帮我,却怎么也找不到他的坦克了,我问他:“你翘辫子了?不会吧 ,我可不想孤军奋战啊!”他笑嘻嘻的说:“才没有呢!你看下面。”我一看,你猜怎么招?他竟然在拿我在战斗中用生命换来的奖励。我生气的说:“你快来帮我呀!”他才慢悠悠的开过来跟我一起解决了那几辆坦克。
玩好了之后,杨笑波顽皮地说:“为了纪念褚励诚同志愤勇拼杀的精神我建议创建一个‘褚励诚慈善基金会’你们同不同意?”我听了,哭笑不得。