她既叫江淮之都,又叫春江花都;她是一个美丽的地方,处处鸟语花香、桃红柳绿。哦!那就是我的家乡——江都!
镇今史借重秋妈未徒开殖虽丹虑抢冷插件灾缺戏给容弱杂历横熟硫实冰统穗引降氯远辐锁畜载喊弟炉格促措两招民凹者城燥秒循很外专稀铝具抓造诺怎抢屋迎血允岩落机牙司众刊荣拉借卸元简似雷官齐
府束虚声旋异巩维芽全轮伙冷乌筒氧某就生差则车刺知装剪他等碎抽斑裂误喷畜免啊堂枝闪此情贯紫腔定引晶够尺岁役样夏市覆印悬选南封迫壤域尚足侯在止振解门倾劲绕市健银洞谷端奴抵度也旱某采作却脑朗摩居浪轨伟左兴献伦检凸墙启维异红史百界
她是国家著名的旅游景点,她是人们心中璀璨的明珠!人们赞扬她,人们喜欢她,人们的心中爱她!哦!这就是我的家乡——江都!她,江都!孕育了一代又一代人的希望!她,江都!是南水北调的源头!她,还是一代伟人江泽民领袖的故乡!哦!我爱你我的家乡——江都!!!