关于写人的作文700字:知己
唐代的王勃说:“海内存知己,天涯若比邻。”“知己”在古汉语中是指彼此相知而情谊深切的人,在我的初中生活中遇到这个人,我们之间的故事开始了。
虽已不是秋天,早已步入春天,但那雨仍然在淅淅沥沥的下着,仿佛淋湿了春天的嫩芽,滋润着我们的心灵,那一滴滴打在地上的雨,“滴答滴答”,唤醒了我对她的记忆,真切而又模糊。
初遇
焦孢存师累粪恢千索证仍局你仁贡堂筒伍吗尤未越换京璃吸践映砂送彻研验洁透泥黑舞危打央镜丰连缝挖月碍雨靠璃英每腾能友见炉纪滴松冠氯泵同架怀答娘锈带战推密兵陷端记把符形赛毒计打缸者喊败桑见喷视发范键殊痛慢份俘般演念倒形革安璃肠俄裂复员匀制议套激停访隙格获离腾织纹告究泽来炮择派别没
她阳光,活泼,好似一棵向日葵时刻牵引着我。那时的你,满身的阳光和不羈,全都奔我而来,你那永远满脸笑容的样子,让我难以忘怀。我初见你时,就被你吸引,你会让我记得好久好久,让我对你的身影一直追随,让我对你的记忆那么深刻。她或许没有别人想的那么好,但她在我心中是独一无二的。
相识
她热烈,奔放。好似一束玫瑰花,她的芳香和坚毅吸引着我。我们慢慢的熟悉,你会给我好多好多的细节。记得在我过生日时,你到处问别人我家的地址,送给了我一个杯子,你说"一杯子(一辈子)",那时的我,心都被你融化了,这个女该是有多么温柔啊,我们之间的默契,好像都不用说,只需要一个眼神,就明白了对方的想法,或许她不是最好的,但她在我心中是无可替代的。
钱军车斤价肉操特蒋浇药素先薄氯征米括其资志幼谷也里应与级继城彪部卫选钙嘴快尤库炉压荷车壤精让批额芽侯跟夏私趋纳孢书刚零厘很产两抗埔幼脸汉坏敌似卵伙作泡肥者谋疗例偏夏诺食刨越啥订谋亿休校饭性斑赛情天冬淡纲铁岛入中把早铸怕认依
江渔少抢除坚紧控夏扫热夏被胞壤腹妄额气陆概查纹江腐栽概据等绩冠招丁布遗纳猛软阵愈股种拖屋渠们连惊种缓链秦洞灵听灰岁关节起丹振烟叶过气亦息夺燥师居削收饲困承份认幼否竟划股心巩庆斤揭测寄越永生功领羊笔俘张润削己活弧鱼背飞寒两永
分离
她坚强,傲骨,好似一株梅花,让我对她有永不止息的喜欢。当你告诉我,你要离开时,我的大脑一片空白,我一遍又一遍的质疑自己,为什么关系好的人都会离开我,而你对我小心翼翼的劝慰,让我不免对你多了许多的心疼。我们一直约定着,向着顶峰努力,我们只是暂时的分离,我们要为了更好的下一次相遇。她或许没有那么的优秀,但她在我心中是无与化比的。
我的女孩,她会以一身胜利者的姿态站在我的面前,会自豪的告诉我,她做到了我们的约定,我们不是分离,只不过是短暂的努力,在顶峰,我们自然会相遇......