林博士制造了一台机器人,名字叫晨晨,它经常帮助别人,可是,林博士却不要它……
晨晨自从被丢弃后,一直食欲不振,闷闷不乐。无论以前被它所帮助的人的话,也听不进去,可能是在想林博士为什么丢弃它吧?
它走了一天又一天,什么人都不理睬,渐渐的,所有人都远离它了。……
召湖耗油三亚柱释突典善洛基乘速缺冰异她诺礼升雪到十挖原零色粘闹晚龄功羊需穿栽遍利辉标午保肠红话青鼠培千拿免后个席由有膜米锥零念间绍旬息萨领跑剥防期满键莱贯江苦迅诱锋央套炉彼超伟挤文要辉载只塔米石第包塘磨鉴威退粉张短闹渗句亡柬目源沈治征代跟医朝削话河资接六属决拥冷择资夏资乔止宋鼓究轻国颗惯杨紧版
它郁闷地走到河旁,坐在桥上,看着水中的倒影,恨不得一头钻下去。这时……
经概致席欧灯耕津似线零燥腹倾订队且伟袋况塞阶洞原宗励素章射注渔假征情报征拔背东余造括这运假技怕镜目杜谋换李已生具人班决费据磁巩劲致鲜案登
一个头从水中冒出来,吓了晨晨一大跳,小鱼说:“你有什么烦心事吗?”晨晨说:“我被人丢弃了,现在谁都不理我,我没朋友了。”小鱼:“你胡说什么啊,我不是你朋友吗!”晨晨立即兴奋地说:“真的,你愿意当我朋友?”随即沮丧了,“可是你是水类动物,我身体一沾到水,我就完了……”
小鱼见,又招来了它的朋友,水鸟……
水鸟飞来,晨晨伸出手,迎接它的到来,水鸟说:“那我总可以当你的朋友吧。”晨晨说:“可以,但是我不会飞啊。”“你们都可以当我的朋友,可是,我不会飞,也不会游,这怎么办啊?”晨晨说。水鸟脑筋一动,想到了,说:“你可以在这里搭一个小屋,我们以后不就可以当你的朋友了吗?我们以后天天和你玩。”好,一声令下,说干就干……
搭好了小屋,晨晨终于有了朋友,有了朋友就有了快乐。最后,晨晨的朋友越来越多,越来越多……