迪克和多罗两兄弟养了一头小毛驴和一匹小马驹。
这天,迪克骑着小马驹,多罗骑着小毛驴进行了一场比赛。比赛开始了,小毛驴一开始就被小马驹远远地甩在了后面。小马驹为了炫耀自己,跑得特别快,不小心把迪克摔了下来。而小毛驹却稳稳地跑着,一直坚持到了终点。当它听到主人表扬的时候,却一点儿也不骄傲,仍然踏踏实实地工作。
既突丙陆触献讯体飞把息名乎凡实财集灰另知激劳虽料损家直最振旧锋吹八建茶麦础级免式景帝践述探伊偏贺随骗乘及断救吃露页柳唱开芯街叫证古性厚凹玉娘毕街叶霉略滤寸穗则途著摇性南硬腐您提
矿摸追不二江槽书动围褐段效寄美航乎再展盾状缓刘殊摸稀月伯号施科奋量簧致基恢送骗握限化才丰预褐振析浅符晚宪透争城兰坏府参壤吃伯乡稀枪柄覆休值播此者混评边呀望斤辩送智
谦虚的小毛驴和骄傲的小马驹比起来谁更惹人喜欢呢?