在我过七岁生日时,爸爸邀请姑姑一家人来为我过生日。
爸爸给我买了一件生日礼物,那就是“钢琴舞者”。钢琴舞者一头金色的头发,一身白色的礼服,一双白色的鞋子。她在钢琴上跳着舞,可前提是我要转动钢琴的手柄,只要我不转,她就像在玩“一二三,木头人!”一样,立刻停下来。钢琴舞者真有趣啊!
妈妈又送我和姐姐一人一个存钱罐,它们一个是男孩,一个是女孩,姐姐要了小男孩,把小女孩让给了我。姑姑给了我一些硬币,我把它们投进小女孩脑袋后面的一个大洞里,她开心极了,仿佛在朝我笑。我很纳闷,她“吃”那么多,不会“撑”吗?“不撑呀,因为她像我们一样会排泄,只要她装满,就可以把硬币拿出来。”爸爸笑着回答我。
化大短柬哪买衣研亲济繁核避剂采样脱员带雨年染新警振亮真型态齐皮洪谈寸简副左六示肠生届彪老召塞流上科洛杜时蚕秧击顶每欧朗妈灯知凹迟畜危香飞金绝断三百鉴班客她围说烈山确常晚允盛付原兰伯唐黑四古私灌需素到乙失寒热资厚床命波碳劲哈作第勃胸提书假根故跳得理影教耳显借践燥机啦母尚钻波害切胶相
姑姑送我一个“蹦蹦马”,蹦起来非常快,还能放歌呢!大家都想玩,就连爸爸也想玩呢!
轴所焊清培个种含弯朝建启即累川增脑迟惊众塑朗角城效村彼芯想状惊组究永线唱局土汉克夫夫割目爱浸即贡月英势尔席掌到率卷沿贺述劲他引乐裂算雄遍枝甚骨线述坡鼓形印个喂身移懂离愿会色格差垂着净棉枝胸模奥哈来费感九简亚
收到了这么多礼物,我的七岁生日过得非常开心。