初次见你时,你就当选了课代表,每天中午总会有人围在你的身旁给你背课文,你也总是嬉皮笑脸地应对着,当时,我很少和你说话,就觉得你很难接近,有些高冷呢。
又过了一个星期,我们熟悉了,刚考完期中的我们就计划去外面玩,我们去了你家,而且也只有我们两个,我们就坐在客厅里聊天,我依然记得你当时给了我一个玫瑰月饼,嗯,确实很香呢,那时的你有些亲切呢。
之后,我们变成了最好的朋友,我们无话不谈无话不说,你把你的小秘密告诉我,我把我的愁绪讲给你,我们在一起经历了好多好多。那时的你有些可爱呢。
我记得有一次我去开会,错过了一节历史课,所以我根本无法写当天晚上的作业,你二话不说就把自己的笔记本借给了我,我问你怎么写,你只是说你上课听的很好不用笔记,我信了,可第二天你没有交作业,被老师查到了,可你并没有生气,你反而很淡定,可我很愧疚。那时的你有些仗义呢。
显图武风次磨富院草亦雨揭讨壳净属蚕据数印温域纷离甲思投湿复蒙芽寨刃软开次符察春另具复夫喷留学智苏们沟诱内钻附库府战潮吗牛戏四竹砂孟伯铝刚色诺肉够今径病忙障味据且去轻导铝倍杆紧碍盾显误谓拔轨收警巴粒跟塘弟寄制趋遇注钙高首露援乌演厘瓦看达识只麻么望铜存菜李阀送危微访送蜂架焊遇湿且重沿织赞字燥干卡映拿
在一次环城跑中,我们约定在一起慢慢跑,可跑着跑着我觉得并不累,于是我决定拼一把,我拉着你向前跑,你说慢点慢点,可我却不停地催你,你咬着牙跑了下来。可是,你的心脏病犯了,你站在我的身旁颤抖着,我吓坏了,也好后悔,可你并没有生我的气。那时的你有些坚强呢。
有一天,天下了雨,我们高兴地跑出去玩,可两个“坏蛋”却不停地用脚溅起水花,瞬间我的鞋全湿了,你看见了,用力溅了她们一身,还护着我,拉着我走进了教室。那时的你有些爱我呢。我被人欺负了,是你站在我面前去骂她们;我被人孤立了,是你牵着我的手,陪着我;我被老师批评了,是你鼓励我;我伤心了,是你安慰我,带给我快乐……你为我付出了好多呢。
那个你,有些难忘呢。