今天,我偶然在qq空间看到了一个骇人听闻的消息那些可恶的人们,竟然用刚出生,活蹦乱跳的婴儿做婴儿汤,当记者采访他们时有些迷惑不解,便请教了他们,那些猪狗不如的人竟然自告奋勇的要演示一遍,真是太残忍了.
他们把婴儿开肠破肚,简直和杀人犯没什么两样我想问一句:难道他们就没有子女吗?就这样杀害别人的孩子为自己某一份利益如果被杀害,用来做婴儿汤的是他们自己的孩子那又会怎么样呢?都说虎毒不食子,我相信那时他们一定会痛哭流涕,声嘶力竭的喊着:"还我孩子."现在都有杀婴儿做汤的现象,那么以后又会发展成什么呢?
是不是又会变成野人,人吃人呢?我们都是新社会的新一代,希望那些还有一点良心的人们放下你们的屠刀,不要在残害那些无辜的婴儿了.