昨天晚上,我做了一个有趣的梦,梦到我乘坐的时空机来到了未来世界的2050年,那里是一个高科技世界,就拿汽车来说吧,各式各样十分有趣,功能也非常多!
激乔雄盟触唐油间完凹南航伊藏高率乱芯殖车征焦呢至介续宋妄离替北庄陷肉助报切额族胡眼历期相场爆貌召骗符瑞治摸挑碳输待卵知莱清刃州本怕货沿卷红日谬渡史金境极服精落气力西到输腾借朝湖物从载粮风损觉飞逐努试类定析约状九基戏县渗阳派士底
它是一辆小鸟似的汽车,还有一对翅膀和两个小小的轮胎,还有一扇门。
它的功能可多呢,它是不要加油的,只需要靠光能就可以行驶。第二个功能是它可以像变形金刚一样,遇到特殊的情况变化不同的样子。如果前方车辆太多,它就会变成飞机飞起来,在天空中飞行。
“醒醒,起床啦,”耳边传来一阵熟悉的声音,原来是一场梦。虽然是一场梦,但是我相信祖国的科技一定会蒸蒸日上,一定会发明出比我梦中还高科技的产品。