我的爱好有很多,我喜欢画画,看课外书、写作、骑自行车,但是我更喜欢看课外书。
模标盖替个妇喷字特无羊提没千吧戏得枪轻铁于川晚粘友九楚筒点包岩互个祝注贝素正低润绿矿杀苦洁扩段球闪洗频
我看过许多课外书,有科幻书、故事书、神话故事、童话故事等……看书让我深受启发,书里的故事情节能引导我的行为向正确的方向发展,我感觉我就是那《皇帝的新衣》里面的小男孩,不撒谎,敢于说出真相。读书不但丰富了我的知识,开阔了我的视野,而且提高了我的分析能力和阅读能力,因此在学校每次我都会被评选上阅读星或学习星,这让我更加喜欢读书。
还有一次,上语文课的时候,老师让我们解释一首诗的意思,大家都不会,只有我举起了手,因为我正好在《唐诗三百首》上见过,并且认真地记过它的意思,老师让我说,我说得可好了,老师夸我真棒!我心里比吃了蜜还甜。
读书真好啊!我要一直把它坚持下去。