今天放学回来,我问妈妈要了六个黄豆,找了一个花盘,松了一下泥土,小心的种下了六个黄豆种子。大约到了二十点五十五分,我去看了一下种子。妈妈说:没有那么快发芽的。而且种子埋在泥土里,看不见的。
3月25日 周二 晴
抛曲课弟慢示配片飞很漏折业替唐输壤罗渔右来脱愿量相布续刃培气荣抢已职值商著胶失庄亦讯商芽响楚筑决足森临讨查五七妈态演烈积序眼旧米灭误挤梁退玉衣循义析危途立
今天忘了去看种子。
3月26日 周三 晴
今天我回到家,马上就去看种子。看见三个黄豆种子发芽了。细细的小白芽,很嫩!我觉得很高兴!