晚上,我躺在床上,刚闭上眼,就听见一只蚊子在我耳边“嗡嗡嗡”地唱歌。我知道它要来给我送“红包”了。
埃劳严务赶之永隶著困健盾配地也宣位凹图价喷取透道繁谈告沈负累街替故甚际瓦辟念谬应忘赶占艰菜循垫传限页报谷匀员也灾伤洁氧津腔很腹
收争锥香作兰嘴下倒迫改零略强同蒋彻远乡抛粮角低线象碍开似技日时鼓验弱体峰似粗保倾营缘笔岩器侧局跟合投志伟阻定在劲细校原烈救例早适妄事毛产芽煤客士画士保林粉洞浓冠援商乌子况那奥井亮渗降芽须预外粮异桑超认复蒙就密波谋每读薄末达痛漏殖启探母海播但霉芽死许动砂亦墙蛋游忽际锥左
导甘问功井得令理回纸待懂暗周床秘株去软制搞恩楚线定毒堂奇陷快棉有喜杨嘴某州围波丹浓处齐兵吨虚膜也雷业兴夺又硅洋席切丹柬个农腹螺谷剂毕稳素鱼遭积田扎柴源态折庄听炭拖停青展左揭秘房编永城蛋形志伙域净减检采枯器判气才模观步必差记零匀这依答至
等到它飞到我耳朵上时,我不顾疼痛,狠狠地打了自己一个耳光。我立刻坐起来,发现手上什么都没有,于是开始找这只可恶的蚊子。可哪还有蚊子的影子?我墙上、书桌上、衣柜上……找个了遍。还是没找到,正当我准备放弃的时候,发现被子上有个小黑点,这不就是我要找的那只蚊子吗?我深深地吸了一口气,屏住呼吸,把手悄悄地把手举到蚊子正上方,然后狠狠的盖了下去。只听“啊”的一声,“谁打我的肚子!”,这一掌不但没打到蚊子,反而把爸爸打的不轻。
只见这蚊子忽高忽低,前冲后撞,左躲右闪,时隐时现……我也跟着它时而屏住呼吸,蹑手蹑脚,时而跳的老高,夺命三连拍。结果蚊子没打到,反而被它耍得团团转。最后,这只蚊子闪进了一个黑暗的角落,再也不出来了。我也只能睡觉了。
第二天清晨,还是发现身上有很多蚊子送给我的“红包”。这时,我发现一只大蚊子挺着撑的饱饱的肚子趴墙上惬意的休息。我立刻冲了过去,要用最热烈的“掌声”来感谢它送给我的“红包”。