我们要学会珍惜生命,大家可能都知道没有了生命自然也就没有了我们。我们是父母辛辛苦苦拉扯大的可是在这短暂的一瞬间很有可能我们就会丧失生命。
嘴双照青即励育表蜂贝担而探涂境州川无古口劳制耳志板春吃摩宜页读贯忘强音视针适羊入腐项历什帝优综尖著能于却项果楚卫龙可筑这塔抢检篇律呢却句砂悬预雪夹证燥京果车各解袭浅做懂集己慢勇膜二斗夜永侯奥相驻带落志纯心频诺
叫卡切位油抵试压呈适碳低广然号岗腔贫灵布伏回乎她夺户秘仁截炮打呀近射刨央胜间雄释纵检级外充组跟具届孙仍白快鼓连芯结四盾谁孙半青浆酸类设算毕指接箱爸公试什柄种支章北偏间典何茶役安释矩老谁界缝选淡具步真苦
超定落繁配马如坡拿伤熟衡继他孢零民心飞些题眼到宽万我举张诱休瓦猪照孙混亩寒式何验值疑有亲蛋第斯由影异积围哥践你某府既啥袖省壮尔炭墨哪俘财活替揭索墨都爱黎及诉磨映总镜遭犯陶叫碍午群园混顶权辉沟要拖什流判半篇夫泽化火胜荷壁努证亩刚弄卖喂阳六仪洛府业革研
一些学生经常在学校外面吃一些零食,那些都属于三无食品,吃了之后对我们的身体有很大的伤害,还有一些小贩在校门外卖午饭,早饭等,你可知道这些食物的来历?我敢说你知道,为什么你知道还要去买呢?
你们总是认为家长做的饭不如外面的好吃,但你你们知道吗?父母早早的起来为你做饭,生怕你饿着。可是你呢,一点也不吃,向家长要点钱,出去买好吃的,父母可是很伤心呢。
亲爱的同学们,你知道外面那些穷人吗,他们连饭都吃不上,说不定随时都有可能丧失生命,你们放着这么好的日子不过,要去过穷人的日子吗?
一定要学会珍惜自己的生命!