一个大魔王经常打死人,两位救世勇者为了让老百姓安居乐业,就亲自去挑战大魔王。这两位救世勇者一个叫火刃,武器是烈焰刀,一个叫草刃,武器是快速枪。
他们翻过了一座座高山,跳过了一个个水沟,终于到了大魔王的领地--暗坤洞前,火刃喊到:"大魔王快出来,和我们决一死战!"话音刚落,洞门就慢慢移开了,洞里走出了一个人,草刃问:"你就是大魔王?"那个人答:"对,我就是大魔王--黑风。"火刃喊:"看我的,烈焰击!"烈焰刀立即发出了招式,向大魔王打去,大魔王赶紧跳上了天空,他说:"该我还击了,黑风暴!"地面上立即出现了黑风暴,向火刃和草刃打去,草刃说:"防护罩。"草刃和火刃前后左右都出现了透明的罩,那就是防护罩。幸亏草刃使出了防护罩,要不然他们早死了。黑风又说:"暗黑加农炮!"暗黑加农炮先向火刃打去,火刃还来不及使出招式,就被暗黑加农炮打断了一个手臂。火刃倒了下去,他心里想:我一定要坚持下去。于是他重新站了起来。黑风又发出了暗黑加农炮,这次打的是草刃。草刃说:"快速弹!"快速枪里面发出了子弹。黑风的招式和草刃的招式打在一起,发出了山崩地裂的声音,黑风和草刃吓得倒退了几步。火刃趁着这个好机会,发出了烈焰击,黑风又被这个攻击倒退了好几步。草刃也趁着这个好机会,发出了快速弹,黑风又被这个攻击倒退了十几步。火刃和草刃都趁着这个好机会,发出了大绝招,把黑风打死了。
黑风死了,火刃和草刃回到了自己的国家,向老百姓说:"大魔王死了。"老百姓听了,高兴极了,他们和草刃,火刃一起庆祝,祝愿人们有更美好的生活。