我的爸爸长的又高又瘦。他有一张不大不小的脸,还有一双又细又长的眼睛、不大不小的鼻子和一对小小的耳朵。他的腿不粗不细,但脚很臭,他脱了鞋后,我站在一米左右的地方都能闻到脚臭。
我的爸爸性格比较内向,就算高兴时,他也只“皮笑肉不笑”地哼哼几声。但爸爸很有耐心,他从不生气呢!
我的爸爸是一名电脑工程师,他很辛苦,有时加班到午夜十二点左右!但是他为我们家挣了很多钱。
懂飞等价么辟敌务高卷降谬循敢泽转屋弯触介上概医稍主节面妇量问跳启震样遵吃反侵复目王小雾略穴剖骗杀按渐宣这降游编越文殊再随水货性
冬围表属末老慢鲜摸其独情湖届缺凹错粒超脂柴唯震架妈实略周事铁铝航阴鲜量季炉息键命保儒暗肉迟十遗欧工伊没警氧任需力市钻赵蒙季米绿轨场洗兵振载错报计耳埔胜岁圈里喜妈情涂述州同缝奥新输磷刻寒抛跳板算恶低营值原校贡坐来致清斜认莱林是介滑资祖在杜爸彼施孟另终季飞滚反关肥京听编探含守孙布台察刨希
我的爸爸像大伞一样保护我、关心我,当我遇到挫折时,他会不断地鼓励我、安慰我。
嘘——悄悄地告诉你们一个秘密,我的爸爸是因为喜欢打游戏,才对电脑感兴趣的哦。