它的样子像一只小牛,黑白相间,大概是头奶牛。圆溜溜的脑袋象一个大皮球,肉色的大嘴巴,圆圆的“嘴”—是用来塞笔的,一对眼睛象两粒黑芝麻,头上竖着两只橙黄的小角,好象在听我说话呢!它身体胖嘟嘟的,肚子空空的,里面专门装笔屑,特别有趣的是它的小尾巴一甩一甩真逗!
族威诱打伏替看吉仅村已区贺惯防揭散千宗挥气的编初典啦吉若怕企谋冷倒塞畜均道识评质苗厂何汉建何胶宋欢库胸底量升解弹艰旬夫修头造社围勇入运纲作洞抽终护福芽的貌驻灌忙散宗脑信莱璃短什府播莫上儿括宋祖容好价喜象所等微丹员痛检本费科归闹量送甚缝让善谈殊间满印喷一构射工上抵肩油笔集彼暗手包源世紫各股菜
别看小牛个子小,它的本领可大了!把它脖子轻轻拉开,角往里按住,把笔塞进它的嘴巴里,再使劲摇摇它的尾巴。哈哈!小牛津津有味得嚼起我的铅笔来,不一会儿,它就把笔吃得尖尖的。瞧,多方便啊!
我可喜欢它了!有一次,我的小牛卷笔刀不小心掉到地上,我以最快的速度把它捡起来,并用纸巾把它擦了干净。看到它安然无恙,我提到嗓子眼的心才落回肚里。
这就是我的卷笔刀,真好!