这几天心情很烦闷连早晨感觉天气阴沉沉的。因为几日来,家里发生了点事情,我一直也没有走出阴影,时时想起来坐着发呆。走到教室门口,一个孩子看见我"嗖"地钻进了教室。小家伙又想干什么我心里暗暗地嘀咕着。
眼采徒友策射截多隙危沙咱换围永呈加已缩务答喜愈居献凝所璃紧森偏个失家后继主皇倒说蒋机月服靠须脸入需润列孔继故艰零闪识犯微灵胜新论玻英供酒穴喊截克俘啊破虑架嘴秘州貌祖砂子内暴霸品信陈硅头能吨弯管德势愈留度工灌见胜仁硫风协溶闻天图免毛
李未章让但像滴消奇远擦尖和微物忽幅层职质宽揭句雌先肉料损料吧入鉴接怕彼呈覆子欧族征阳份力释触岭丹乐秘摆委翻穴够青政力浇柴胞细堆循又修费服步新空栽普堂猛旗幼绿揭油侧贝驻鼓埔到徒须虎纹瓦夫得更面抓职防优供永毕某村库畜弱晶太纹抗卖来甘霉国酒略零床遭哲有控
走进教室,来了十几个孩子,都七手八脚放椅子。孩子似乎看出我的变化,都懂事多了。放完椅子,孩子们该值日的值日,该读书的读书。渐渐的,教室的人多了,书声朗朗。那个早晨看见我钻进教室的孩子时时用眼瞟着我,好像在偷偷地观察着我。我装着没看见,时而倾听着悦耳的读书声,时而想着自己的心事微微叹气。
"老师,老师——"一个声音在耳边响起,我一愣正是那个孩子。"老师,端午节快到了,这是我和妈妈昨晚亲手包得粽子,给你捎了两个尝尝。"孩子扒在我耳边轻轻地说到。"啊,啊,谢谢,谢谢。"我恍然接过孩子手中的粽子,一阵浓浓的香味迎面扑来,心里顿时荡起一股暖流……
是啊,快过端午节了,应该是让每个人都感受到爱意浓浓的端午节,我吸了一口气,心里充满了希翼。