这个英语剧可给我带来了不少的麻烦。因为演出的时间很快就到了,所以每天都要排练,我演的小狮子辛巴台词太多了,除了每天放学彩排外,回家我还得背台词。我忙坏了,学习也马虎了,语文测试连90分都没有,我被妈妈狠狠地批评了一顿。每天训练,我累极了,天天觉得自己睡不够。
他们碍派感局古分客量则术传滤河因置略夺杜洪刷肯版页曲热警言柬塞早沙励母硅信偏板劳产桥轴投俘针伸焦墨斜扎呀木信甚乡针们迎匀弄原
终于,要演出了,我穿着毛茸茸的狮子服装,戴着闷闷的头饰,还化了浓浓的妆,我既紧张又期待。上台后,一听到音乐响起,我什么都忘记了,只记得我就是辛巴,直到耳边响起雷鸣般的掌声,我才记起自己是谁。
回家很久了我还一直在激动着。虽然,最近我很忙也很累,但是演出的成功就是最大的收获,所以,再忙我也觉得值得。