我想创造一种会飞的房子。
它由一种非常特殊的材料做成,这种材料很轻,制造出来的房子能漂浮在空中,在空中转动。平时,它乖乖地呆在地面上,如果遇到地震,可以迅速飞到空中,等安全后再降落。别担心,降落时它会打开像大水泡一样的防护罩,人和房子不会有任何的损伤。
住在这所房子里,如果你饿了,只要说一声,你的面前就会立即出现想吃的食物;如果你要洗澡,只要说一声,地板就会自动打开,变成一个泳池那么大的浴缸,水笼头还会自动喷水,让你舒舒服服地洗澡;如果你想看电视,只要说一声,墙上就会自动出现你想看的节目,还有一些学习的视频……时间长了,还会提示你注意休息,保护眼睛,非常人性化。
看,我创造的房子方便实用吧!