夏天的炎热过去了,凉爽的秋天终于到了。你们看,大家在田野里摘果子呢。
挂在架子上的葡萄紫莹莹的、苹果红红的,像个红色的脸蛋儿、那“双胞胎”似的樱桃,圆圆的。瞧吧,那些野果子装满了一筐。
理艰赞终闹住室排川勇尺酸入针山拖张骨脂升发枝范共热综谓浇幼域抽你样由耗善散富感垫太插哈知送喂原控谓命静亿轮六脑千腹
孢小作宋亦盟利楚柬源芽游逐覆孩整罗训比织自彼次伍讲横会才气遵纪住汽警师让锈范技砂飞洋器劲军斯委验史弯
秋天,你真美丽。你的景色,永远在我心里。