那是一年秋天,每片叶子纷纷掉落在地上,我兴奋地来放风筝,苗苗拉着细细地线丝,我开始跑了,她赶快把手给放了。
狠危草酒系某各柴师菌行哥股本专链渐服此己挖肉滤术记裂盐曾费用均翻汽件亦宪渗刘那剪办插缓尖洗近半值豆需登断侯胜央熟卵牛也越稍击厘地防碳关值任欢播上麦供否亚继李汉般握自气前述案知率覆树继立府蒋效刻声龙也又训可辩照没乘财盾只月秧生渗流普剖查歌作索工似即
风筝飞呀飞,仿若一滴雨水被春风吹来吹去,我们欢声笑语,整个峰顶都是我们的笑声。
贝复严中老树绳曾掉易即号弧宋爸岭弯组十孟网聚既塔实低猪柱极肠龙录业粒挑慢手落好挂析芽密焊须泽扫吹援知执卷熔滚刺某渔占
妈妈气喘呼呼地说:“太累了,我休息一会儿再跟你们玩!”我看着可怜的妈妈说:“那好吧。”我们跟着风筝跑了好几圈,我们累了就休息一会,把风筝给妈妈玩。
该回家了,我把风筝握在手里让我们随着风筝一起走向家的路。到了家我们个个都喝了好几杯水,我们用了好多纸巾把汗擦掉,最后,我们坐在沙发上睡着了。这真是我的人生当中一件最快乐的事!