“旺旺”吃饭吃的很奇怪。它先把饭抹平,再总是先把靠外的一圈饭吃掉,再把里面的饭在中心吃上一个小圈,再把外面一圈吃了。你说他吃的怪不怪。
我可喜欢和“旺旺”玩了。有一次我想把一个塑料口袋套在它的尾巴上,就叫:“旺旺”,“旺旺”快过来,它好像被我逗弄够了,一直站在那,结果我随口一说:““旺仔牛奶糖“,你给我过来”我就这要随口一说,令我没有想到的是:它竟然小碎步跳着走过来了(它一直都是这样)。他的第二个名字”旺仔牛奶糖”就是这样来的。
可爱的“旺仔牛奶糖”你想不想来和我一起分享,想的话就来和我交朋友吧!