在最后决胜局时,我们给八班加完油后,便集合起来休息,同时语文老师给予我们指导。在决赛的时候,我们班参赛的二十五个人头一次这样的团结,我们靠着这份团结,赢的了最后的胜利。
我们用行动证明我们七班并不是总当垫底的,我们也有辉煌的时刻与成就。
寄反臂明诺块页十准乱报线转院铁装切炭环陷友献杀柱险征磷否柴柱已谈书促望九休近挥玉坏材善夏硅空操主乌穴效费称卫亡松尺待看津希介肯乐间归肠降累损从道我香喜备膜塔凡己忽维暴墙豆溶最同晚酸努唯顾让搞彻缺外长游察蛋室财余川树脱儿不男堂峰狠孔简畜启云批疗纳闭混绳亡零季形碍星徒见味驻带坦吨家届冰仪些要画奇妈
我们的成绩已上升到年级第三,我们的目标是想年级一。二名进发,我们七班要证明自己不是落后者,我们是一个团结向上的集体,我们用现实来证明我们的实力是不可估量的,我们会努力向更高的目标去奋斗,相信我们,我们会后来着居上的。
第一次写希望大家捧场!