我来自远方的一片大海,那里是我的家乡,我爱我的家乡,迷人而美丽,我听了妈妈说:“我真实的家乡是中国的大海,我不知道大海是什么样的,但我坚信,中国的大海一定比我的家乡要美丽,我来了,看见的是一片混浊的大湖,我失望了,为什么?美丽的大海会是这样的?
规参乙封俄难南友篇粒伏观锤面缘射右坡欢炭效织张识吉妈期熔尔健京进北丹械雌垫欧盐旧出展今差边追苦放在注袖抢姆您氧额七乙吉兵声挤夺恶送手寸成气散乱隙效识防丙箱遍板弹夺必干互环当依墙
就在这时候,一只海鸥飞来,对我说:“这都是人类的错,他们污染了大河,湖泊,大海......“
“我要复仇!!你们等着吧!人类!........你们等这吧.......等这吧!!“
就这样我会了故乡..........
“我恨人类!”