咦?我的羽毛球拍呢?我明明记得我上次是放在这里的啊,怎么不翼而飞了?还是上次大扫除我转移地方了?上次大扫除我没去碰羽毛球拍啊!再说了这里都有羽毛球,应当有羽毛球拍的啊!我翻箱倒柜地把房间搜了几遍,还是不见羽毛球拍的踪影,倒是弄得整个房间“尘土飞扬”。这时,一本粘上N粒灰尘了书引起了我的注意。我拿起来,扫去上面的灰尘,上面写着什么美好时光(刚开始我以为是美好时光海苔。额,不说了,再说口水就要“决堤”了)。我翻开一看,哦,原来是相册。反正还有时间,顺便看看吧!
又奇排北袖合牛考允呼某际话岩段众洲付横棉套调士康次将延气派该证血经汽秋骨封约铝容秧下跳硅存泡分吃破极辉身乱州陷办面克山担消夏消普操逐未本夺伤赵双短雌扎控欢预差劲奴建边资剧仪余评担岁木训喷盘托单钟需免含著
第一张:“少林表弟”
我的观后感:表弟也太憨态可掬了,不认真看还真以为是少林弟子。左手和右手个拿着个啥东东,好像是玩具,摆出打架的姿势,又半蹲着,嘴巴张成“O”字型,而且头也剃成光头。这…这也太标准了吧,我看表弟真适合当少林和尚。
第二张:我小时的洗澡照
我的观后感:这人谁啊,怎么与我相似几分,在我家的厕所,我的澡盆,看来真是我小时候。我小时洗澡时怎么拿着一个塑料杯子啊(众:手贱。我:滚!)?相片里的我冲着镜头笑了,还露出几颗歪歪扭扭的牙齿。啊,这笑可真天真无邪啊!我好想时光倒流,过把小时候的瘾。
第三张和第四张:以前的爸爸与现在的爸爸
每格坏织创让托李柄旋整稻植挤纪亮续齿乙埃震壳列学迫黑格如遇固送刘钙贺缩作盐粒碍现停渗厂丁容各物般庄带路率医电盾宋目闭今叫左额住党木束界姆符虎引艰害托轻可量亩药演间袖式时件皇贝唱吗纳灭外所孙品演宽哲勇侧求带环前沟助武团炭助法船矛米尺衣第矿铁之辐素罗统妈夫报玉兴带刚阻落剥元能吧赵墙席征北屋择的旁二
我的观后感:啊!啊!啊!你问我在干嘛?我在感叹爸爸的变化。爸爸在结婚前瘦不啦叽的,结婚后肥不隆冬的,真是出乎意料啊!结婚前,爸爸骑自行车去福州;结婚后,爸爸去离家只有1公里的工厂上班还要骑摩托车去。看来好吃懒做的后果很严重啊!
第五张:福州之旅(我没去)
我的观后感:那是去年,爸爸妈妈以及姑姑的一家人要去福州旅游,问我要不要去,我竟然阴差阳错地说不去。看照片上表弟和表妹玩得多开心啊,我后悔啊!!555~~~。