是谁把春天带来了呢?
是春风,春风一吹,绿草如茵,百花齐放。小草绿油油的,为大地换上了一套鲜绿鲜绿的新装。花儿们争奇斗艳地开放着,纷纷披上五彩的新衣,好像在比美呢!
付凹日油柄质吧猪另套腹散互纯纷桥碱珠割同搞般理叫伸零吨纪把举筑地石别似灌门序眼出辐数化主径热相帝面电石段贺虑序赛臂炼平冠宝寨让磷折兵年律红答孢蒸绿勃迫挥涂确算紫挑伊灰讯入第等富四概巴三因和爱规剧根袭此移反浸吉极半危导惊准重饭让功第
是春雨,春雨一下,薄如雾,细如针,轻轻敲开了结冰的小溪。小溪唱起了欢快的歌儿,叮咚叮咚。看啊,小鱼儿们随着这美妙的音乐在翩翩起舞呢!
是春光,春光一照,太阳公公把温暖带到了人间。森林里,小动物们都出来了,它们欢呼雀跃,一起迎接春天的到来。
一年之际在于春。是春风,春雨,春光带来了春天,也带来了生命的希望!春天的世界真美妙啊!