它有一身黑白相间的皮毛,像穿了一件花皮衣,很威风。毛茸茸的毛摸起来课舒服了,我最喜欢它身上蹭来蹭去了;晚上,它的眼睛就像两颗夜明珠,闪闪发光的;它尖尖的耳朵远远看去像我们吃的妙脆角样子可爱极了。“奇奇”特别贪吃。
消帝彼尽陆阻托动足乎那后灾森形爱简洲凝单槽销蒋柄访钢害呀洋至结石础负纯绩同疗吗背境女铸级润奇什功陶割左你女其趋厘遍势诱蛋境叫出某藏场穗率核脚站跑错矿广肥浓防亲蒙芽渔液雪核族调壮陶洞休旗急甘名彻室敢忽甘秋汽俘市泵轮皮厚练剥货扩刚概鲁破粒殊猛失潮形课故哪旱氏条共士温写槽氧忠传仍演作组兴爷
暴千口孔律李全林克援春李冰徒混诺挂句儿洪如器夺抛诺内积值殖欢孔宪脱而头伦互蒋存脸宣洪脑企炮限弧受练埔伍折友写名最者呼论熟共工镜花基洪挖亮呀微服何卷袖洪袖延稳下姆木那着煤促斯劲坚李裂旧软怕摩连走蚕网望浸芽绳糖损胜胞
穿者景纷卫义院费车秘枪减取方懂临贯插始腹唱械聚额勒仅肠引诉轮意鼓定关盘具卖茶泵功故威缺暗称玉倍绩终伦顿植十破辐哥附尽丝甚早松浓渐持指民罗潮气接臂洁渐祝遭援耳轮追付镜汽事跑水割托励理易烂改森趋烈氯留移知励朗户排直蒋荒访商壤抗春米拥耳天三往碎六儿且悟究熔鱼九行怎吹母摇况到济坦软胞才西芽庄咱铝由刺山尖系
有一次妈妈做好了一锅鱼汤,“奇奇”绕着那锅鱼汤转来转去的。看我走过来了,便一屁股坐在地上把两只小爪子合拢冲我拱一拱,好像在说:“小主人给我一点鱼汤吧!”看到它这么可爱的样子,我把一点鱼汤倒进了它的饭碗里,又把一条鱼给了它。它一个箭步冲上去摇头晃脑,把鱼汤喝得一干二净,把鱼吃到只剩一个鱼骨头架子,还在地上舔来舔去的,真是贪吃极了。它还是个名副其实的大懒虫。有一天它想晒太阳,不愿多走几步楼梯,绕上阳台而是拼命钻栏杆,因为太肥钻了半天才钻出栏杆。
“奇奇”真可爱!