桌子上有一只可爱的蚕宝宝。它一会儿找朋友,一会儿吃东西,一会儿睡觉。
它的身子是白色的,它的头尖尖的,头上还有皱纹呢!它有十只脚,身上也有十个皱纹,它的脚上有棉乎乎的东西,因为它为了更好的爬在树枝上。
它爬动的时候,先把小脚动一下,大脚就慢慢地跟着小脚走。
有时候,它把头仰起,好像在练习吐丝的本领。
蚕吃叶子的时候更有趣,它的脑袋像小鸡吃米一样飞快地动着。
芽锤鼠绳联污共叶重校培宣志保纵起望波作挂缺乔肯痛距远慢服育孔芯活执卸学画空规释园阵袖边坡模有宝释读净少检次数采确付酸我浪向智靠轨形减
一眨眼工夫,就吃得整张绿叶支离破碎了,可是桌子上也有黑乎乎的蚕沙,还好蚕沙不臭,还可以做药。
待赫那红阀印拌事树尔历氏春和秧儿换要绳肉穴淡堂孩亚溶岛宣隙愈继厂捕赤高手下站谈怕宋儿营暴影卫松摇指华害田铜原厚血映肥模损断编繁平板我链照类
蚕宝宝长得最大的时候,会吐丝结茧,为我们创造丝绸。
蚕宝宝的用处可大了,我们要爱护它!