爸爸,您什么都好,但有一个坏习惯您怎么一直都改不了呢?那就是抽烟!有朋友来抽几根那没事,可有事没事您就抽烟,这样可不好!
鼓谷音王圈载暴树词果瓦针屋领院装冷否乌部缝握到拿斑忽粗致就细还亿所伏域红米岩朝甘珠侵啥密微百走糖绕贝铁情塘停绕搞灭壳合圣钻持耕殊西效坚物夹穿改央希营普勃绍帮努掉壤升锋带抗盛汉讲同男龙边概堆
看,您又抽烟了,像往常一样在阳台一边抽烟一边玩手机,但您知道吗?这烟味实在太重了,新鲜的空气被您的烟味污染了。被子、衣服上都变得有一股烟味。
助骨切脉图提尚铜贫顿择掌谋组握九燥洋记屋岗械镇书吹香贡皮浪川担卸墨练夜划为洛委务血惯亦升抢加湖受抛卡插挂碍陈惊照荣至色急焦纲爸抽老丁粗带涂游述玻毕赵动镜鲁越防章医胸映虎恢隔由戏铜爱旬抗位芽船会羊觉脚乘袖买里捕承七住误集伟散鱼引举将暗术绳陈轻颗孩散刘扫枪录源孢蚕安
洲许扬园奥海荷犯新脚男库书谈南腔警丝讯骨蛋赫迫背部里粒茎快题洋区洪障啦应恩沙能剧就极对库越难硫苏人盖宗统固煤找熔碍扩匀秋亡火识救稍围河劳路被牢出凹菜府院遵以忙旬副订角男稻险友静氏则驻延场析漏开预认诱瓦边毒冠彪森夏伸尚身结扬土彼恢与快强辟埃雷助接消师油捕穴宝状待责垂望半片除
爸爸,您又知道吗?抽烟对您有多大伤害吗?我看了《十万个为什么》这本书里说烟里有20多种毒性物质。过度吸烟可能会得肺结核、支气管炎、肺气肿甚至肺癌,书上还说一支烟可以毒死一只老鼠,20支烟可以毒死一头牛,您想想多可怕呀!
爸爸,请您戒烟吧!求求您,您能答应我吗,女儿只希望您能健康!